Зима: фотографии, посвященные «Игре престолов» Килиан Шонбергер


В честь финала сезона Игры престолов, немецкий фотограф Килиан Шонбергер (ранее) перевела его эфирным фотографии Центральной Европе ледяные пейзажи, мистические замки, и туманные леса в фотографическую дань. Вдохновленный замороженные фэнтези-мира Джорджа Р. Р. Мартина книги и география родной земли, Шонбергер альтернативной сюжетной линии воображает заснеженные деревья, как грозные Белые Ходоки, высокие горные хребты, как стена, и древние каменные сооружения, как дома высокородных семей Вестероса.

Шонбергер говорит колоссальной, что фотографии, опубликованные в его онлайн дани были взяты в лесах вдоль немецко-чешской границы, в скалистый каньон пейзажи Саксонской Швейцарии, Саксонии и Восточной Германии, внутри ледяной пещере близ Германии озеро Кенигзее, и у подножия Доломитовых Альпах прошлой зимой. Используя его фоне в географии исследования и его знания метеорологии, Шонбергер говорит, что его процесс в качестве фотографа включает в себя много подготовки и ожидания, так что он может захватить “гений места” (всепроникающий дух места) в нужное время.

“Поскольку я вырос сам в глухой лес, мое детство было сформировано местные сказки и много опыта в природе”, — сказал он. “И это до сих пор видны в моей работе сегодня. Я стараюсь, чтобы захватить сцены, которые вдохновляют людей, чтобы составить свои собственные истории с моими фотографиями в качестве визуального фона”. Чтобы увидеть изображения в контексте повествования Шонбергер, проверьте портфолио на Behance фотографа. Чтобы увидеть еще больше его пейзажная фотография, следовать за ним на Instagram.