Всплески стилизованных цветов ‘Ouizi’ преобразовать здания в цветочные полотна


Фото Тома Loonan

Художник Луиз Джонс (ранее), известный профессионально, как Ouizi, акцентирует внимание на цветы в ее многогранной практики. Создавая возвышающиеся внешние фрески, резьба по линолеуму принты, заполнив крытый росписи комиссий, или картина на более традиционные полотна, Джонс создает группировки реальных и воображаемых цветов. В дополнение к живописи в родном городе Детройте, где она завершила более 40 панно, Джонс путешествует широко, чтобы выполнить работы, в том числе в Лос-Анджелесе (ее родной город), Шанхай, Новая Зеландия и Нью-Йорк.

Художник по росписи крупнейшего на сегодняшний день, под названием Цветы для Буффало, недавно был построен в Буффало, штат Нью-Йорк, Олбрайт-Нокс художественная галерея паблик-арт инициативы. Огромную работу является крупнейшим фотообои в Западном Нью-Йорке. Для этого комиссией и другими специальными проектами, Джонс исследовал и включил местной флоры в ее конструкции. Она работает в оригинальной эстетикой, которая объединяет Ботанический реализма со стилизацией, извилистый метод, который извлекает из ее китайского наследия.

В интервью с пальца, Джонс объяснил: “цветы мне автомобиль, чтобы изучить цвета и формы. Они так напоминают мне мое собственное тело — они очень женственные. Я считаю себя женственной, но не всегда это чувствовала. Как я становлюсь старше, я научился жить с моей женственности, и я все чаще тянет на цветы с возрастом.”

Джонс изучал рисование и гравюры в Калифорнийском университете в Санта-Круз. Вы можете видеть больше ее работы на Instagram, и смотреть за кадром видео и интервью Джонс Буффало росписи ниже.