В сельских районах Исландии превращается в Руж-тонировка мире фотографом Аль Mefer


Аль Mefer преобразований в сельских районах Исландии, в Руж-тонировка мира, создавая изображения, которые делают кустарник области похожи на сахарную вату, и замшелые пейзажи появляются как Красный бархат торт. Mefer фотографии смесь из Исландского рельефа, от знаменитого водопада на полях полных розовых овец. Его фотографии показывают элементы природной среды, которые часто размыты в фоновом режиме, такие как кластерные модели Мосс, когда растет на валунах, или как воду вспенивает это выливается водопадом.

Проект видения Mefer в Исландии началась при Mefer путешествовал по стране с друзьями, и начал использовать зеркальный фотоаппарат, чтобы запечатлеть красивые сцены страны. Во время знакомства с Золотым кольцом, на юге страны, Mefer фотографировал места, которые бы отпечаток неизгладимый памяти на него: водопады Скоугафосс, на скалы и побережья, и ледниковое озеро Екюльсаурлоун по. “Исландия был сфотографирован миллион раз”, — говорит Mefer, “мне захотелось показать его таким образом, что бы чувствовать себя новый как онейроидное в изображений как это увидеть в живую.”

Красный и розовый цвета в фотографии Mefer напоминают красноватые оттенки внутри человеческого тела; Тонизирует Усиливает различия в текстуре и форма между живым и неживым, а эмоциональное воздействие на зрителя. “Цвет влияет на нас эмоционально и я часто фокусируют свое внимание на его как инструмент, чтобы переписать реальность”, — объясняет он. Хотя некоторые из фотографий Mefer включают людей, тишина по-прежнему захвачен в каждой фотографии. “Есть общая черта среди моих проектов, чтобы почувствовать, что пейзажи, загадочные и неизведанные,” Mefer говорит. “Они одиноки, даже если заполнен”.

Чтобы просмотреть больше работы Mefer посетить его сайт и Instagram.