Рубрики
Разное

Tuxedoed пингвины окунуться в индивидуальный тур в Нельсона-Аткинса Музей искусств

Все изображения © Нельсон-Аткинс музей, Гейб Хопкинс

Во время недавней поездки в музей Нельсон-Аткинс художественный, трех пингвинов из зоопарка Канзас-Сити были заинтересованы, чтобы потрепать перышки. Как они вперевалку вдоль их индивидуальная экскурсия— в настоящее время музей закрыт для человека из-за COVID-19—пузыри, Мэгги, и Беркли служил поляризации мнений. Исполнительный директор и генеральный директор Хулиан Zugazagoitia сказал tuxedoed гостей“, казалось, реагируют гораздо лучше, чем Караваджо, Моне,” чьи работают они только взглянуть на видео свою поездку.

Несмотря на холодные плечи, что они дали французский живописец, чиновники зоопарка сказали пингвины любил взаимодействовать с некоторыми новыми лицами. “К сожалению, наши пингвины не могут постоять за себя, но нам кажется, что они нашли в музее очень полезным.”

Zugazagoitia также отметил, что он говорил на испанском на три птицы, кто родом из Чили и Перу, для того, чтобы сломать лед и заставить их чувствовать себя немного более комфортно в пространстве. Все трое пингвинов Гумбольдта до восьми лет, это означает, что у них есть больше времени, чтобы доработать свои вкусы. Южноамериканские птицы, как правило, живут более 30 лет.

Музей фотографа житель Гейб Хопкинс захватили большую часть посетить искушенного гостя, которыми он поделился на Flickr. (через Artnet Новости)

 

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.