Рубрики
Разное

Точно рассчитали скульптурные вышивок Деви Vallabhaneni поворот бусины и блестки в полях цветы

Сад фотографии: Тодд Хеллман

После успешной карьеры в области бухгалтерского учета и высшего образования предпринимательства, Чикагский художник Деви Vallabhaneni воссоединился со своей юношеской страстью к творчеству и работе с ней руки. Vallabhaneni теперь объединяет ее интересы близнецов в моде и математики в ней Ботанический бисероплетения. С помощью алгоритма, она создала в Excel и работать с кутюр материалы, такие как французский пайетками и бисером, она создает плотную поля цвета и текстуры. “Я открыт для вышивания для скульптурных выражений, которые вдохнуть новую жизнь в традиционные материалы, что позволяет им жить в неожиданных пространствах”, — рассказывает художник.

Vallabhaneni работает в пределах квадратов и прямоугольников, а в последнее время отошел от абстракции к реализму в своем саду серию. Вдохновленный модельер и сад энтузиаст Юбер де Живанши, Vallabhaneni находится ее последние произведения на Голливудских холмах, документируя каждый кусок расположенный среди природных растений и цветов.

За последние несколько лет художник вникал в ее творческой практике с таким же рвением она привезла свою бизнес-карьеру, и закончил курсовую работу в ткачество, текстиль, вышивка, одежды и строительства. Vallabhaneni в нынешней когорте художников в программе центра в Чикагском Гайд-парке Центра искусств и представлена галерея Беттина фон Арним в Париже. Художник разделяет новую работу вместе с ее широких визуального вдохновения на Instagram.