Ткань пеньки образуются из фрагментов Сброшенной одежды Тамара Kostianovsky


Художник по текстилю Тамара Kostianovsky создает реалистичные элементы из природы из полосок ткани и сброшенная одежда. В новой серии художник форм разорвала пни от части своего покойного отца одежды, объединяя свое имущество в пейзаж многослойные, разноцветные журналы. Работы адрес и намекаю на тело возвращаются в окружающую среду после смерти.

Проект вдохновлен народа Южной Америки Анд, которые считают, что мать Земля воплощала на окружающие горы. Kostianovsky переводит эту идею для размещения предметов одежды в скульптуры, которые представляют земли и ее окружения. Она объясняет художник высказывание: “Фьюзинг формы оторванных пней различных форм и размеров для палитры свидетельствует о внутренности тела, [серии пни] отдает дань уважения культурному наследию народов Латинской Америки, представляя альтернативный способ мышления о наших постиндустриального отношения к природе”.

Kostianovsky стал очарован с телом во время работы в хирургическом кабинете во время ее юности. Она продолжает создавать работы, которые рассматриваются мышцы и кости, часто в других видах, таких как домашний скот или киты. Вы можете заглянуть в мастерскую художника, посетив ее Instagram. (через колоссальные материалы)