Текстильными и настольные игры вдохновляют масштабные фрески, которые охватывают тротуаров, улиц и лестниц


Балтимор-художники Джесси Unterhalter и Кети Truhn, известный как Джесси и Кэти, приступили к созданию фрески из-за огромного доступность общественного искусства. Пара всегда создавала работать с большим визуального воздействия, но, как и их конструкции выросла, они начали рассматривать возможность работы на местах в дополнение к крупномасштабных стены. Их сайт-специфической этаже работает комбайн вдохновение из текстиля и настольные игры, чтобы создать интерактивные проходы, которые поощряют игру и исследование. Джесси и Кэти объяснить колоссальным, что “композиции вдохновляют зрителя и как они могут путешествовать по работе. Это действительно весело смотреть маленькие дети взаимодействуют с фрески—они пол всегда знает, что делать”.

Математика за обе текстильного дизайна и квилтинга аспект, что пары должны учитывать при покраске их масштабные работы, и начали сразу же, как только пара начнет ранних образцов каждого изделия. “Мы приближаемся к нашей масштабной работы немного, как трафаретная печать, хотя мы и не печать экрана,” пара объясняет. “Наш процесс исполнения очень методический и мы склонны мыслить в плоскости или слоя. Это наверное результат того, чтобы разрабатывать концепции и адаптировать их в больших помещениях за короткий промежуток времени. Интересно, что живопись фрески сообщил, как мы рисуем фрески”.

Этим летом Джесси и Кэти совместно с Фондом Роберта В. Дойч в Балтимор, чтобы создать сайт-специфической фотообои для нового фонда космического сообщества. Художники также будете красить кусок в Сакраменто в сотрудничестве с широко открытыми стены и в конце этой осени будет работать на захватывающий установка включение вторичного сырья в Гаучер-колледж Балтимор, редкая возможность для пары, чтобы работать в трех измерениях. Вы можете посмотреть больше работ Джесси и Кэти на их сайт и Instagram.