Сюрреалистические картины Мэтью Grabelsky взять в метро Нью-Йорка для дикой езды


В Нью-Йорке иногда ласково (или disaffectionately) называют “каменные джунгли”, но в Лос-Анджелесе художник Мэтью Grabelsky это большой зоопарк cageless. С помощью новой системы метро Нью-Йорка в качестве места для своей работы, Grabelsky рисует сюрреалистические портреты людей, которые, казалось бы, обычного от шеи вниз, но кто были их головы заменили на животных, как диких, так и одомашненных.

Выросший в Нью-Йорке и будучи очарован образы греческой мифологии в детстве, картины Grabelsky-это исследование человеческой природы и, кстати, что животные представляют собой различные части человеческого подсознания. “Персонажи символизируют разные мысли, которые лежат под поверхностью сознания людей, и они показывают, что самое необычное может существовать в самых обычных повседневных ситуациях”, — сказал художник Prohbtd в интервью. “Эта тема передается через сопоставление этих якобы иррациональные образы с совершенно банальных сцен. Моя идея заключается в том, что мои создания не являются оригинальными, но, в конечном счете, часть гораздо большего культурного континуума”.

После окончания с отличием из Университета Райс в 2002 году со степенью бакалавра в области искусства и истории искусства (и БС в Астрофизике), Мэтью Grabelsky показали в десятках групповых выставок и сольных концертов по всему миру. В 2017 году он был использован электронный музыкант Моби рисовать обложку для альбома с отцом корову, читая книгу к своему детенышу. Чтобы увидеть больше работы Grabelsky, и следовать за ним на Instagram.