Странное обманки обманки копии классических шедевров, написанных в скромных местах


Малага-художник Хулио Аная Cabanding краски известных шедевров в ничего не подозревающих общественных местах для создания пленительного обманки мероприятий обманкой. Классические сюжеты и декоративные рамы ручная роспись на вряд ли фонов, таких как графито-наполненного стен, рушащихся зданий, плит из камней на берегу моря. Эти дряхлые места выбраны не случайно, так как Аная Cabanding стремится в отличие от нетронутых залах традиционных художественных музеев. “Эти места неприветливые, декадентской, и неуместно, чтобы получить такой ценный объект,” он объясняет колоссальные. “Напротив что такое музей”.

Cabanding Аная символически “ворует” произведения искусства, представляя их в местах, которые заброшены, периферийных, или трудно доступных. Для создания каждой работы он впервые излагает свои реплики в баллончик с краской, а затем тщательно заполняет детали акриловой краской. Практика складывалась из его художественное образование в университете изящных искусств в Малаге, где он развил интерес к Сайт-специфической работы, так и традиционные обманки. Это было в поддержку своего граффити-писать друг Имон мальчику, что он первым перевел его работать из студии на улицу. “Мне очень понравился результат и отношение между иллюзия живопись и окружающей среды, поэтому я решила продолжить это делать”, — рассказывает его первый опыт.

Его выступления настолько тщательно оказали, что люди часто думают, что они отфотошоплены, или принимать их за оригинальные картины. “Год назад я нарисовал две картины Люсьена Фрейда… в выставке с коллегами из университета”, — говорит он. “При разговоре с одной из своих матерей, неделю спустя, коллега понял, что она все еще думал, что она видела двух реальных картин.” Недавно Аная Cabanding участвовал в дни з-де-Монтальбане современного арт-проекта, организованного Рафаэль Хименес и Salces Деметрио, в Кордова, Испания. Вы можете следить за сверхъестественное вмешательство испанского художника на Instagram.