Старк фотографии Бенджамин находится в городе диммитт показать экологический ущерб от вторжения соленой воды в болотах Флориды


Все фотографии © Бенджамин находится в городе диммитт, общая с разрешения художника

Жестким взглядом, документальная серия фотографий с Бенджамином находится в городе диммитт, находится во Флориде и фокусирует свой взгляд на повышение уровня моря. Находится в городе диммитт фотографировал в Chassahowitzka Национальный заповедник к северу от Тампы, начиная с 2004 года, после первого визита больше, чем 30 лет назад.

“Густой пальм гамаками и лиственных лесах, были увешаны папоротники и орхидеи и пресной водой ручьи были чистыми лазурными,” находится в городе диммитт говорит колоссальная. Но, примерно в 2011 году, соленой воды начали проникать в ручьи, из-за повышения уровня моря и руководителей экологического государства. Комиссаров воды Флориды разрешили больше пресной воды, чтобы втягиваться в крупномасштабные внутренние события и сельскохозяйственные интересы, оставляя меньше для водно-болотных угодий в водоносные горизонты, которые питают эти важные экосистемы.

“То, что было зеленым, полу-тропических лесов сейчас в основном открытой равнине трав с облегчением ладонями и умирающих деревьев лиственных пород” находится в городе диммитт объясняет. “В 2014 году я начал фотографировать в соль-поврежден сограсс саванн и весной ручьи как способ расплаты с утратой экосистем и понимания того, что же стало с моей родной Флориды. Я сократил мое внимание на небольшой, отдаленный район, который я знаю и люблю. Мое намерение в свидетельстве эта потеря была изобразить разрушенный ландшафт, с уважением, нюанс и красоты”.

Для создания каждой фотографии, находится в городе диммитт каноэ в водно-болотных угодьях, ступив на землю, чтобы установить свой штатив, когда это возможно, или стреляя из своего каноэ, если вода находится слишком глубоко или земля слишком мягкая. Селен-тонированные фотопечати создаются с камеры среднего формата. Находится в городе диммитт вырос в творческой семьи, и его мать была художник-абстракционист. Она дала фотографу собственную камеру в 16 лет, и ее эстетика продолжает информировать собственной практики находится в городе диммитт и по сей день.

Потому, что находится в городе диммитт работает в этой области так долго, он способен показать драматические изменения ландшафта с течением времени, как соль-нетолерантно растительность была уничтожена посягающие океанской воды, как описано в диптихах, показанный здесь. Художник говорит колоссальной, что он имеет очень прямой подход к съемке, съемки с его глаз и сердца. Он стремился канал “молоток в бархатной перчатке”, создавая убедительные образы, что бы привлечь зрителей в более важные вопросы. В рамках своей художественной практике находится в городе диммитт также исследовал проникновение соленой воды и общался с учеными, активистами, государственными чиновниками водопользования, и местными жителями, чтобы составить полную картину ситуации. Для фотографа, опыт документирования изменений в Chassahowitzka Национальный заповедник дикой природы “был для меня болезненным и слабительное, вызывая печаль, гнев и чувство потери и смертности.”

Жестким взглядом является частью нынешней выставки, “это изменение климата”, сейчас на просмотре в Юго-Восточной музей фото до 26 октября 2019. Ознакомиться с портфолио фотографа на его сайте и Instagram. Вы также можете узнать больше о выкупах, что государственные органы власти в регионах, пострадавших от изменения климата, предлагая людям покинуть свои дома в адресный статьи на Bloomberg.