Сбой скульптуры греческих богов Закари Иствуд-Блум переосмыслить классицизма в цифровую эпоху


“Скрытый / Плуто” (2017), издание 8, серебро, 19 х 12 х 14,5 см Все изображения любезно предоставлены художником/Панголина Лондон. Фотографии: Стив Расселл

Междисциплинарный художник Захари Иствуд-Блум приносит старый и новый вместе в его переклинило классической скульптуры. В Глазго художник использует передовые цифровые технологии для изучения вековых художественных мотивов в современном объектив. Иствуд-Блум серии греческий бог был создан в свое время как Ящер бронзы художник в резиденции. Сериал вдохновлен Богами, чьи однофамильцы являются нашей планет Солнечной системы, а также физики элементарных частиц. В интервью журналу хром арт художник объясняет свой мыслительный процесс:

Мне интересно, как думают люди. Я думаю через создание скульптуры; через три-мерном формы, материала, формы и поверхности. Другие люди думают, что через цифры, слова, звуки, движения, цифровой код и так далее. Мне интересно работать с людьми, которые думают через различные режимы для меня. В эпоху цифровых технологий заключается в том, что много людей работают сейчас, используя цифровые технологии. Это означает, что их цифровая информация может быть изменена в различных средах; слова могут стать звук, звук может стать формой для примера.

В дополнение к его времени на Панголина, Иствуд-Блум была выставлена в лондонском Музее Виктории и Альберта, Королевской академии искусств, и в настоящее время он является художником в резиденции в шотландском балете. Узнать больше о Иствуд-Блум широкая практика на своем сайте и в Instagram.

Кронос / Сатурн литой бронзы 2017 выпуск 3 80 х 70 х 40 см

“Облако собиратель / Юпитер” (2017), издание 5, бронза, литье, 74 х 40 х 30 см.

“MSNGR / Меркурий” (2017), выпуск 8, серебро, 19 х 14 х 14 см

“Венера Celestis” (2017), выпуск 3, мраморный, 80 х 58 х 40 см.

“Сотрясатель земли / Нептун” (2017), издание 5, бронза, литье, 39 х 39 х 27 см