Рубрики
Разное

Реалистичные керамические скульптуры изысканные десерты изучить наш комплекс культурно отношения с едой

Анна Барлоу

Этим летом в Лимож, Франция, Фонд Баккара представлена праздник торты, пироги, мороженое, и другие жизни, как лечит, совершенное группой 14 керамический скульпторов со всего мира. Под названием Céramiques Gourmandes и куратор Оливье Кастен, выставка исследует иногда сомнительные темы массового потребления, желание и культурной идентичности.

Скульптуры на выставке, визуально и концептуально упакованы с деталью—от, казалось бы, forkable ломтики влажный ореховый пирог с Шайна Лейб (ранее), чтобы без купюр и нереально фрукты Каори Курихара (ранее). Невероятно высокий переполнены пломбир по невероятно высокий пломбир переполняет Анна Барлоу со сладкими ингредиентами, и 168 пончик массива Чжэ Ен Ким (ранее) отдает дань уважения художников, как Энди Уорхол, Яей Кусама, и Джексона Поллока.

“Никакая еда не столь мощной, как десерт или получает как завязаны на наши вопросы вины, тоска, воздержание, и очередь”, — сказал Лейба в пресс-релизе к выставке. “Мы празднуем дни рождения с ним. Бабушки и дедушки портят детей. Это первая вырезают из диета и сначала обратиться за утешением”.

Céramiques Gourmandes откроется 21 июня и продлится до 28 марта, 2020. Чтобы узнать больше о выставке и художников, посетить веб-сайт Фонда Бернадо.

Шарлотта Coquen

Джессика Столлер

Джессика Столлер

Каори Курихара

Каори Курихара

Сьюзан Немет

Сьюзан Немет

Чжэ Ен Ким

Шайна Лейб

Шайна Лейб