Рубрики
Разное

Пышные косы и нарезанные фрукты, уложенные в пышные пироги Карин Pfeiff-Boschek

Все изображения © Карин Pfeiff-Boschek, общая с разрешения

В то время как многие люди тратят свои дни начиная партий заквасок, Карин Pfeiff-Boschek был занят выпечки сладких пирогов с завораживающими аранжировками, которые появляются почти слишком красивая, чтобы поесть. Она возглавляет каждого теста с нежным цветочным мотивом из слоеного теста, а именно организовать градиент нарезанных фруктов, или из ткани в клетку, заплетенная в несколько рядов.

Дизайнер-кондитер говорит колоссальной, что она была воспитана в семье пекарей, хотя пироги не ее первая форма художественного выражения. “В детстве, мне нравилось видеть, пахнуть, и едят хлеб и выпечка, что обе мои бабушки делали. Выпечка была традиционная в нашей семье в сельской Германии, и когда я был подростком, я начал выпечки тортов и пирожных на мой брат и сестра”, — пишет она. “Я не стал пекарем, но увлекся тканей, в конечном счете конструировать, красить, и создавая собственные произведения текстильного искусства.”

После обучения, чтобы сделать пироги из ее американская мать-в-законе, Pfeiff-Boschek слили свои новые кулинарные навыки с ее фоне в дизайне, говорила, что ей “стало интересно, можно ли украсить их таким же образом, как торты превращаются в произведения искусства.” Используя ее собственные методы, Pfeiff-Boschek изменен ее мать-в-законе оригинальный рецепт в незначительной степени и выбрал для охлаждения сырого теста в пакетах.

Я обнаружил, что при охлаждении тесто при создании украшений, используя очень тонкий острый нож-скальпель и работает очень точно удалось создать витиеватые украшения, которые держали свою форму во время выпечки. Я сделать ее приоритетной, чтобы также показать на испеченный пирог, поскольку независимо от того, каким красивым пирог может выглядеть перед выпечкой, он никогда не будет в таком состоянии и должна выглядеть хорошо, после он выходит из печи.

Чтобы изменить бабла цвета, Pfeiff-Boschek добавляет порошков, которые состоят из сублимированных ягод, шпината и свеклы. Она, как правило, пекут сладкие пироги с персиками, яблоками, и другими фруктами, хотя occainsly собирает пикантные версии наполненный мясом и овощами. Каждое творение занимает от двух до шести часов, чтобы собрать и украсить. “Я люблю природу, и многие мои проекты приходят из времени я провожу в нашем саду с нашей немецкой овчаркой, Halgrim. Меня вдохновляют деревья, листья, и лозы, но и классических геометрических узоров и вполне обыденные статьи, такие, как Галли крышками,” — говорит дизайнер.

Многие из Pfeiff-Boschek съедобные произведения нашли свое отражение в книге, Шикарный пирог, и на своем блоге с таким же названием. Чтобы увидеть до и после-выпекать фотографии, голова в Instagram. Вам также может понравиться яркий пироги Лорен Ко и ватрушки.

 

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.