Рубрики
Разное

Под карантином, водных фотограф поворачивает свой объектив на Радиант нектарницы в своем дворе

Все © фотографии Стив Бенжамин, общая с разрешения

Стив Бенжамин, как правило, использует его знания в области зоологии, чтобы захватить подводную жизнь акул, китов, и дельфинов. Но из-за карантинных ограничений, вызванного постоянной угрозой COVID-19—Южная Африка ввела одни из самых строгих правил в мире, потому что высокий процент населения имеет нарушения иммунной системы—Кейптаун-фотограф и переключил свое внимание на пернатых животных, приезжающим в своем дворе.

Нектарницы — это потрясающая серия портретов, снятых при помощи тех же методов, как подводная фотография. Бенджамин говорит колоссальном он создал миниатюрные студии для своих посетителей птичьего, позиционирование фидера в небольшом солнечном месте, рядом с тенью, много цветущих цветов, и окуни веточку. “Это студии для диких птиц, которые свободно приходить и уходить, как им заблагорассудится,” фотограф говорит.

Чтобы фон был темным, он использовал скорость затвора 1/2,000 секунды и установлены дополнительные фонари, чтобы осветить яркие тонкости перья, ноги, и счета. “Птицы не нравятся фотографии со вспышкой, поэтому я должен выяснить, как сделать постоянный свет на них мои подводные видео-света”, — пишет он. “Мне пришлось сделать птиц привык быть рядом с ярким светом, который так долго.”

Вы можете посмотреть полную серию на сайте Бенджамина, помимо глубокого погружения в процесс и оборудование в видео ниже. Он также разделяет массив снимков дикой природы на его Instagram. (через PetaPixel)

 

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.