Невероятные архитектурные проекты и фантастические цветы, сделанные из шоколада от шеф-кондитера Амори Guichon


Амори Guichon-международный шеф-кондитер и консультант, работающий в Лас-Вегасе, который лепили невероятные шоколадные шедевры в течение последнего десятилетия своей карьеры. Недавно талантливый кондитерское изделие художник завершил греческий Атлас с армилярной сферой на спине, детальный граммофон, и почти в натуральную величину дерева вишни, все сделаны полностью из податливого материала. Guichon начал свою карьеру в возрасте 14 лет, обучающие по всей Швейцарии и Франции, и в возрасте 21 года он был нанят в качестве младшего исполнительного шеф-кондитера в Париже.

Как в конце прошлого года, Guichon является наиболее следуют кондитерские художника на Facebook и Instagram. Недавно он разработал мастер-класс, чтобы научить и посоветовать кондитеров со всего мира. Вы можете ознакомиться с покадровой видео его скульптурные шоколад граммофон (с функционирующими ящик и позолоченным “металлообработка”) в Instagram видео ниже.

Граммофон! 📣📣📣 100% изделие из шоколада, шаг за шагом. • • • • • #amauryguichon #шоколад #граммофон

Публикацию с Амори Guichon (@amauryguichon) на 25 мая 2018 года в 11:30 по московскому времени