Невероятно запутанное стекло на Мильтенбургер Янис вдохновлен мифологией


Пышный подарок профиль cynara, фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, пчела, созданные Уэсли Флеминг, 35”H х 11”Д х 11”Д. Все изображения, используемые с разрешения художника.

Художник по стеклу Мильтенбургер Янис тянет на роль мифологии и истории, как попытки объяснить наше восприятие мира для создания сложных стеклянных скульптур. Ее работа часто принимает форму узнаваемых объектов, как фигурки людей и стулья, которые потом заполняются с невероятной детализацией. Художник использует боросиликатное стекло, усиленный стекло цвета, золото, блеск, пескоструйная обработка, и масляной краской.

Мильтенбургер акции с колоссальной, что она была первоначально обращается к керамике, и обнаружил стеклодувов в колледже, где она обучалась с Ричард Маркиз. Много лет спустя, она была введена в процесс, который сегодня является ее предпочтительным способом. Она объясняет, “одна рабочая с факелом был более личным, и я не думаю, что я был вполне как известно, на тот момент как я нужно в том месте, отделил, чтобы сосредоточиться и определить свои идеи и голоса”.

Художник в самой последней серии, “доктрина подписей”, — основан на подпись всех вещей, 17-го века книга Якоба Беме, в котором подробно обыкновенно убеждение, что внешний облик растения отражает его лекарственную ценность. В настоящее время она работает над большой установки, которая отходит от ее декоративном стиле. Осенью 2018, Мильтенбургер будет преподавать в Ниидзима, Японии, и ее работа будет показана в центре города Белвью в штате Вашингтон. (через Люстик)

Пышный подарок профиль cynara (фрагмент), фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, пчела, созданные Уэсли Флеминг, 35”х 11”Д х 11”д

Золотая память, фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, 35”х 11”Д х 11”д

Золотой памяти (деталь), фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, 35”х 11”Д х 11”д

Доктрина подписей, фотограф Линн Томпсон, 38″H х 14″W х 13″д

Доктрина подписей (деталь), фотограф Линн Томпсон, 38″H х 14″W х 13″д

Золотым оттенком надежды, фотограф Линн Томпсон, 84”х 24”Д х 13”д

Золотым оттенком надежды (деталь), фотограф Линн Томпсон, 84”х 24”Д х 13”д

Разделительная линия, кусок стены, фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, 34”H х 16”Д х 4.5”д

Разделительная линия (деталь), кусок стены, фотограф Питер Kuhnlein @АКМЕ творческий, 34”H х 16”Д х 4.5”д

Тихое дыхание, кусок стены, фотограф Питер Kuhnlein @творческого «АКМЕ», 30″х 20″Д х 4.5″д

Тихий вздох (деталь), кусок стены, фотограф Питер Kuhnlein @творческого «АКМЕ», 30″х 20″Д х 4.5″д

Тихий вздох (деталь), кусок стены, фотограф Питер Kuhnlein @творческого «АКМЕ», 30″х 20″Д х 4.5″д