Мульти-цвет скольжения воды Голуб выступает в качестве сурового критика капитализма в Риме


В прошлом году, возможно, не был самым плодовитым на итальянский стрит-арт легенда фильмы Blu (ранее), который кроме того выпускает минимумов Muralia, а 288-страничный сборник 15 лет фрески, прошли только два официально объявил фрески. Его последняя пьеса под названием на душу населения, был недавно поделился на неуловимого художника единственный официальный канал связи Blublu.org. Фреска была написана в окрестности Рима на авто, и был реализован в сотрудничестве с комитетом Rock Маммут, самостоятельной общественной организации. Роспись, используя сложные наглядные стиль художника, на картинке изображен воображаемый парк аттракционов водный аттракцион горка как резкая критика социальной несправедливости капитализма.

Слайд предлагает участникам несколько красочных точек входа на вершине все, кроме одного, заканчивающийся в то же болото-как помойка мусора. Единственный слайд, который сохраняет свой первоначальный цвет и форму, золото, используются для политиков, бизнесменов, и представителей духовенства. Заканчивая кристально чистым бассейном и коктейль стол на зеленом лугу, это прямой комментарий на притихшего сословное деление современных обществ по всему западному миру. Далее комментарии на резкое изменение политического климата своей итальянской Родины, особенно в плане иммиграции и продолжающегося кризиса беженцев. Окрашенные на 8-этажное здание, океанских фона на работе изображает небольшой лодки, наполненные людьми с одной стороны, с роскошных яхт, плавающих на других.

Ранее в этом году, Голуб провел несколько дней в Валенсии, Испания, принимая участие в Sensemurs проекта, первой встречи художников-монументалистов, чья цель заключается в повышении осведомленности о неоднократных злоупотреблений со стороны местных портовых властей к людям, живущим в ла Уэрта (фруктовый сад) площадью. На этой фреске он изобразил персонала порта, как и египетские фараоны, используя местное сообщество как источник бесплатной рабсилы. Несколько месяцев спустя он начал работу над другой большой кусок в Риме, картина вновь версий греческого Венера Милосская рядом с аналогичным образом переделаны Давид Микеланджело, в качестве комментария на современные ценности потребительского общества. Произведение еще не завершено.

Диски Blu-прежнему полностью сосредоточен на работе с неправительственными организациями и группами, создавая произведения в качестве подарка и источник расширения прав и возможностей местных общин, все, пытаясь сохранить анонимность. Обнажая все, от продажных политиков до полиции или жадным недвижимости Моголов, художник непрерывно производить работу, которая поддерживает простых людей и их борьбе против все более несбалансированной экономической и политической системы. (через Juxtapoz)