Модель Moostapha Саиди вопросы взору зрителей с стилизованных портретов, снятых Джастином Дингуолл


Фотограф Джастин Дингуолл недавно сотрудничал с моделью Южной Африки Moostapha Саиди на серии снимков, которые говорят на темы зрения и восприятия. “Место за столом” был проинформирован опытом Саиди живет с кожным заболеванием витилиго, в дополнение к беседам между фотографом и моделью. Принимать за чистую монету, изображения демонстрируют мужчину с отсутствует пигмент кожи, но так как Южная Африка-фотограф объяснил колоссальные, идей и символизма больше, чем кожа глубоко.

Яркие и двойное тонированное Старк белые комплекты контраст Moostapha кожи в каждом из изображений. Дингуолл использует драгоценные камни, и огромные глаза как комментарий на то, как Moostapha объективизируется незнакомцев, которые смотрели на меня, момент, и видеть его как друга из-за его внешности. “Я работал в старой поговорке ‘место за столом’, чтобы представить идею о возможности быть заслушанным, видно, чтобы иметь право голоса и свое мнение, и на этом пути, чтобы сделать разницу”, — объясняет он колоссальный. “Изображения, которые я создал с целью Moostapha, чтобы начать разговоры о предвзятых идей и представлений на основе внешнего вида, и как то, что мы видим, влияет на то, что мы думаем.”

Дингуолл говорит, что во время его первой совместной работы с начинающей моделью и узнал о его истории и о болезни, что сначала был вызов и впоследствии стал источником гордости и уверенности. “Витилиго-это тема, которую я не знаю много о и мне всегда интересно расширить свой мир через свое творчество и узнать о чем-то, что не видел как ‘обычно’” Дингуолл говорит колоссальная. “Я решил создать объем работы, который занимается этой темой на более глубоком уровне, и это заставляет задуматься о перспективе, а также то, как СМИ и заявления субъективно воспринимаем мир и других людей.”

Из-за его внешности, он рос, был трудным для Moostapha, Дингуолл говорит, но многое изменилось. “Через эти трудности он обрел силу и уверенность, глядя так разные. Он больше не видит своего витилиго как помеха, но как нечто драгоценное и уникальное… как и в предыдущие работы, надеюсь в эти образы, чтобы подчеркнуть красоту разницы. В этих образах он теперь Moostapha, который смотрит на зрителя. Допрос наш взгляд.”

“Место за столом” помог Саиди осуществить свою мечту стать моделью, так как он подписал контракт с одним из топ-агентства в ЮАР. В 2019 году планы Джастин Дингуолл, чтобы создать больше образов в серии, имеет три новых органов запланированные работы, и несколько предстоящих выставках в Европе. Следовать за ним на Instagram для будущих обновлений и увидеть несколько его фотографий.