Рубрики
Разное

Мягкая плоть костюмы стеганые на текстильной художницы Дейзи Collingridge

“Клайв портрет” (2019). Все изображения © Дейзи Collingridge, используются с разрешения

Лондонский художник Дейзи Collingridge слои аморфные сгустки ткани и текстиля в виде носимых пастельных тонов костюмы. С такими именами, как Берт, Клайв, и Липпи, каждый член семьи Collingridge есть личность, которая соответствует его/ее форма. Вдохновленные анатомией человеческого тела и переплетаются с элементами фантастики и импульс, художник говорит, что костюмы-это проявление “толкает стежка до абсолютной крайности”.

Каждый новый персонаж начинает с построения головы. Рука-окрашенные Джерси и других моделей ткань наполнена пластмассовыми гранулами (зернами) и сшиты вместе, чтобы сформировать сгустки в различных форм и размеров. После того, как базовая структура тела была сформирована, Collingridge начинается процесс ручного вышивания капли для вата. Она говорит колоссальной, что она никогда не разгонял, но могу сказать, что это занимает около двух месяцев в среднем. “Дэйв” костюм имени и по образцу своего отца, который просил его. Остальные названа (“как дети”), и носили, и фотографировала сама художница с помощью пульта дистанционного управления.

Выстрел прогресс

После окончания со степенью в области дизайна моды из Сентрал Сент Мартинс, Collingridge создала свой первый костюм в 2016 году в Новой Зеландии конкурс дизайна, мир носимого искусства. “Мягкий идея наверняка пришла от моей выпускной коллекции, в которой было все бесплатно машина ватная, но все сделано с очень толстой вате”, — сказала она растерянно цифровой. “Это было не совсем традиционное лоскутное одеяло.”

Некоторые читали костюмы Collingridge в качестве комментария на изображении тела и идеалы тела. “Это действительно интересно, потому что столько, сколько я могу рассказать людям, что они означают, и почему я делаю эти костюмы, все приходят на это с другой точки зрения,” сказала она растерянно. “Они являются отражением человеческой форме с элементами фантастики. Они ни понижать или повышать один тип тела. Идея есть ‘идеальное тело’ — это смешно. Мы все такие разные, моя работа-это больше про «идеальный» способ заселяют тело. Быть радостным. Они приносят мне радость, и надеюсь, что это находит свое отражение”.

Collingridge говорит колоссальная, что ее “Клайв” костюм в настоящее время на гастролях в составе 62 группы выставка клавиши Ctrl/смену, а остальные дома ее человеческой семье. “Мой папа распаковал Дэйв, который сидел в гостиной в праздничный период. Он был даже лечить некоторые рождественские огни”. Чтобы увидеть художника создавать и моделировать мягкими телами, следовать за ней на Instagram.

“Берт выпад” (2018)

“Клайв Чувствует” (2018)

“Крадущийся Тигр Затаившийся Хиллари” (2019)

“Дэйв портрет” (2019)

“Дейв на своей кровати” (2019)

Выстрел прогресс