Любопытство и изоляции занять центральное место в серии одинокий астронавт Карен Jerzyk по


Фотограф Карен Jerzyk исследует тему одиночества и изоляции, через нее продолжается серия, одинокий космонавт. Вызвала на ее покупку подлинной винтажной высотный скафандр в 2017 году, Jerzyk путешествовал по миру, фотографируя женщин в костюме. Каждый предмет в покое, размещен в безлюдном, но запоминающихся окружающей среды, с заброшенного театра в старомодной спальне. В некоторых сценах, космонавт взаимодействует со своим окружением—читая книгу или разговаривая по телефону—где в других, персонаж стоит особняком от окружающего мира.

Хотя многие сцены имеют фантастические тона, фотограф уточняет, что она использует только практические эффекты для создания изображений. В промежуточной плавающей астронавт с бабочками, “у меня была модель на животе на табуретке и реальный таксидермия бабочки на проволоке и собраны в кучу снимков, чтобы я мог умножить их,” Jerzyk объясняет.

Jerzyk акции с колоссальной, что серия космонавт краны в ее собственное сродство к разведке и ее социальной тревожности. “Я думаю, что в тот или иной момент, мы все можем относиться с одиноким космонавтом—вещи в жизни может сделать плохо, но все равно нельзя отрицать красоту и чудо света, и мы должны двигаться дальше и продолжить изучение.”

В Бостоне и Нью-Йоркский фотограф будет запечатлевать предметы в поп-сцена на НПС Галерея Кауфман в Лос-Анджелесе 16-17 мая, а также торговый на блошином рынке странности на 18-19 мая 2019 года. Jerzyk также будет на Чикагском рынке курьезов блоха на 24-25 августа, 2019. Вы можете узнать больше о необычных миров Jerzyk на Instagram и Behance, и найти отпечатки ее фотографии на ее сайте. (через designboom)