Рубрики
Разное

Лица глина крутить и коробить на человеческих телах в смешанных медиа фильм Сэм Гейнсборо

Режиссер-аниматор Сэм Гейнсборо новый микс-медиа фильм корчит и лицах расплавов, изменяя и формируя, как они видят и как они рассматриваются. Перед ней изображен человек борется с отношения к своей семье и друзьям, его социальную тревожность, и страх оказаться в изоляции от окружающих. На протяжении всего фильма, капает, завихряясь, и рябью лица глиняная маска человека органов.

Гейнсборо рассказывает директоров отмечает, что он стрелял в героев сталкивается с пластилиновой анимацией на фоне зеленого экрана перед их передачей кадра, чтобы соответствовать отдельные кадры с актерами, совмещение покадровой и живой-действие техники. Каждая грань-это примерно двойная жизнь-размер, и в общем, создатели фильма использовали более 1100 килограммов пластилина. Добавление человеческих тел на работе создает “видимый слой реальности”, которая стоит в отличие от чувств, проявляемых на оживленные лица.

Он чувствует, что его родители такие безэмоциональной рок-как персонажей, так что они анимированные, чтобы посмотреть, как горгульи. В то время как он видит все в мире, как легко счастливым, так что они анимированные комбинировать с большим количеством цветов. Но в конце дня, чувства, которые он испытывает, являются ложными, что скрывается под ней, то есть реальность, реальные люди (с окрашенной руки почему-то!).

Цель работы, говорит директор, чтобы подтолкнуть зрителей к вопрос о том, что они живут как они хотят. Он и писатель Луиза Вуд хотел “главный герой, который будет рассматриваться в бутылку свои эмоции, а не живые верны себе. Мы хотели сделать фильм, который отмечает недостатки каждого и внутренняя борьба, никто не идеален после всех”.

Перед ней был произведен в том же пространстве, что Ник Парк впервые создан Уоллес и Громит – Великий выходной,- говорит режиссер. “Это было действительно здорово для меня, чтобы работать в той же комнате, что видела создании фильма, я нашел так вдохновляет, как ребенок.”

Гейнсборо базируется в Лондоне и окончила Национальную школу кино и телевидения. Его планы на будущее, которые вы можете следовать на Instagram, включают применяя подобный метод, но с остановка-движение марионеток.