Рубрики
Разное

Концентрические круги хохлатая шерсть и натуральные волокна формируют гигантские гобелены художника Тэмми Канат

“Сосны” (2019), шерсть, лен, шелк, волокна, медной оправе, 150 х 218 сантиметров. Все изображения © Тэмми Канат

Начиная с асимметричным овалы и аморфных форм, австралийский художник по текстилю Тэмми Канат (ранее) петель, изгибов и переплетений свое веское гобелены. Используя стальной каркас, Канат вешает форм меди, которые обеспечивают структуру для ее абстрактных гобеленов. Затем она сочетает в себе натуральные материалы, такие как шерсть, лен и шелк, чтобы создать небольшие пучки и органических рядами различные оттенки, которые добавляют диапазоне плотностей и текстур для каждой части.

Канат говорит колоссальная, что в последние годы, она начали выявлять больший симбиоз между ее фиброзной работ. “Мой процесс стал более сложным с подключенным чувство свободы и экспериментов. Я работаю с 3D-фигур и постоянно раздвигая границы цветов, фактур и неожиданные”, — говорит она.

Художник часто делится добычей видео на Instagram для тех, кто хочет глубже заглянуть в ее творческий процесс. Канат также участвуйте в сплетенные вместе: ткачихи и их истории, новый выпуск от Гинко пресс.

“Паутина” (2019), шерсть, шелк и медь, 150 х 120 см

“Сосны” (2019), шерсть, лен, шелк, волокна, медной оправе, 150 х 218 см

“Пик Радуга” (2020), гобелен шерсти и медной оправе, диаметр 2,3 м

“Воспитание” (2019), шерсть, шелк, металл, медь, 130 х 128 см

 

Посмотреть этот пост на Instagram

 

Публикацию на Тэмми Канат (@tammykanat) на 26 мар, 2020 в 1:04am ФДТ

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.