Жирный бумагу иглами произведения Джудит + Рольфе лопнуть от цвета и характера


Миннесота на основе художественного коллектива Джудит + Рольфе, бумаги лепить в сладострастных растений и цветочные мотивы цветущей с движением и характером. В числе многих ботанических видов, включая магнолии, ирисов и бегоний, работа дуэта является напоминанием о разнообразии растений структуру и форму. Каждый из их цветочных форм ‘иглами’ в своей форме, из тонких вен составляя костяк завода, на мясистые лепестки взрывается с цветом.

Название компании дуэт Джудит + Рольфе является производной от их отчеств; и Джудит (Дафна ли) художник, в то время как ее партнер Рольфе (Джейми Снид), управляет бизнесом и логистикой. “Прежде чем решиться на это путешествие, как бумага художник, я работал на протяжении десяти лет в качестве архитектора в Нью-Йорке, который является также, где я встретила моего мужа, Рольф,” ли говорит колоссальная.

Ли и Снид были нарисованы на бумаге в качестве среды за счет своей доступности и трансформируемость: в зависимости от света, тени и перспективы, свои произведения, меняться форма и форма. “Технику я использую наиболее широком смысле можно назвать ‘квиллинг’ так как я работаю с бумажными полосками и выложить их по краю конструкциям форме”, — говорит Ли. Бумажная квиллинг-это художественная практика, построенном в 15 веке, который был первоначально использован, чтобы украсить религиозные объекты. Основывая свою технику на древнее ремесло, ли дает ей работать на современный лад, создав большой и жирный куски одиночные цветы или растения. В ее процесс, ли лечит каждая полоска бумаги, как свою собственную линию, из которой она лепит ее цветочные картины. “Бумажные полоски наклеиваются по отдельности, чтобы создать художественное произведение, не в отличие от эскиза с бумаги”, — объясняет Ли. Но в отличие от рисования с бумагой, 3Д картины ли расцветает и их рамы, отражая хрупкие цветы, они напоминают.

Чтобы просмотреть больше работы Джудит + Рольфе, посетите их сайт или их страницу Instagram.