Рубрики
Разное

Интервью: художник Роберто Бенавидес разделяет его увлечение с бумажной скульптуры и рассказов о его фантастических пиньяты

Из серии пиньяты Иеронима Босха. Все изображения © Роберто Бенавидес, общая с разрешения

Укрывательство продолжается увлечение пиньяту, художник Роберто Бенавидес (ранее) центры практикуют его на перевод, а он производит фантастических существ и сцен из картин Иеронима Босха, средневековые рукописи, и пейзажные фотографии.

Когда речь заходит о форме, это вызов для меня. Скульптор во мне хочет, не обязательно повторить справочный материал, но, чтобы захватить его дух. Порой внося коррективы, которые либо самореферентных или просто игра по истории пиньяту.

В последних интервью доступен колоссальный членов, Бенавидес погружается в религию, грех, и как концепции его собственного влияния личности его скульптуры, независимо от их первоначальных источников. Он говорит с главным редактором Грейс Эберта о радостях работы в рамках ограничений, бумаги и ограничившись традиционным аспектам пиньяту делать.

 

Из освещенной серии Пиньята

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.