Рубрики
Разное

Ярких импульсов цвет разделенное на городских стенах фрески Яна Kaláb

Января Kaláb (также иногда известный как точка или торты) работ на больших открытых пространствах, чтобы добавить пульсирующими концентрическими окружностями цвета. Чешский художник вырос в Восточной Европе во время Холодной войны, где граффити и стрит-арта были несуществующими. В 1990-х годах, Kaláb проложило путь для сообщества граффити-основатель команды, как закончилась Холодная война и западных влияний приехала в Чехию.

Kaláb работал по всему миру рукоделия абстрактные фигуры, особенно круги, “как навязчивый словарь для бесконечные вариации по глубине, времени и движения. Играя с кругами [приносит] органическое несовершенство и качели в своей работе”, говорится в сообщении на сайте художника. Kaláboften работ на смежных или криволинейных поверхностей для пущего играть между структурой и восприятия в его яркие фрески.

Kaláb также имеет надежную работу, которая показана в галереях, с его первой персональной выставки в 2008 году. Художник самых недавнее шоу “форма & тон” только что закончился в галерее Фабьен Castanier в Майами. Вы можете видеть больше от Kaláb на Instagram и Facebook. (через визуальный корма)