Рубрики
Разное

Это тоже пройдет: как испанского художника Escif медитации женщина загорелась в Валенсии

Все изображения © Escif, общая с разрешения

Начало Instagram пост Escif говорится, “Вчера тело медитирующего было сожжено. С ним многие вещи были сожжены. Сгорели 4 тонны из дерева. Был сожжен года интенсивных и замечательная работа”.Добавленные в затемненное изображение светящегося пламени, его слова одновременно светоотражающие, принимая и надежды.

Испанский художник имеет в виду его масштабного проекта “и это пройдет”, который был запланирован, чтобы быть частью фестиваля в Валенсии Лас-Фальяс. Каждый год праздник под открытым небом видит массовые проекты, созданные художниками—как Окуда Сан Мигель в 2018 и в 2019 PichiAvo—то подожгли и в конце концов поглотить пламя. Из-за вспышки коронавируса, событие-2020, который бы рассказывалось о работе Escif было отложено. Несмотря на отсутствие зрителей, хотя, в испанском городе решили продолжить участие в традиционной церемонии, освещая лишь нижнюю половину деревянной скульптуры Escif в огне.

Это знакомая история. Объявления, компаний и учреждений по всему миру борются с потерей доходов выставок и шоу отодвинуты на более поздний срок или вообще отменены. Они также имеем дело с более эмоционального воздействия проектов нереализованных, что-то Escif откровенно поделиться.

Это не конец мы ожидали. Ни обстоятельства. Величина эта цифра не может быть никогда. Возможно, другая женщина, возможно, часть его, возможно, только в памяти, пожалуй, только ее отсутствие… в медитации женщина говорит нам, что все это тленное. Ничто не вечно. Мы будем преодолевать пустоту этих неудач.

Долива 20 метров, деревянную фигурку художника одета в белую кнопку-с темными брюками. Она сидит в позе лотоса с закрытыми глазами и прямой спиной, и представляет собой Тихий, вдумчивость, и мгновениями покоя. “От этой женщины пепла, живые цветы будут рождаться. И маленькие насекомые разлетятся семена. Семена совести, мира, человечества. Семена света, которые помогают нам лицом нового мира, который рождается в эти дни,” Escif пишет.

Хотя ее нижняя половина была сожжена, рисунок головы и плечи останутся на площади «Валенсии», пока не закончится кризис. Чтобы соответствовать текущему моменту, художник снарядили ее хирургическая маска, которая покрывает нос и рот. “Медитация-это упражнение из тренировки нашего сознания в принятие непостоянства”, — сказал художник. “Реальность меняется и эфемерное. Мы живем в неопределенном момент, что мы не знаем, где он будет принимать нас. Давайте послушаем, что эта медитации женщина говорит нам. Это тоже пройдет”.

 

Посмотреть этот пост на Instagram

 

Публикацию по escif (@escif) на 19 мар, 2020 в 4:22am ФДТ

 

Делать рассказы, и художники, как это важно для тебя? Стать колоссальный член и поддержки независимого искусства издательская деятельность. Присоединяйтесь к сообществу единомышленников, читателей, которые неравнодушны к современному искусству, подать заявку на грант, и получить эксклюзивный доступ к интервью, партнерские скидки, и билеты на мероприятия.