18-летняя чешка тратит мамины деньги, чтобы выглядеть как кукла Барби. Мама не против


18-летняя Габриела Ирачкова (Gabriela Jirackova) родилась и живет в Праге и тратит деньги родителей на простые радости — филлеры для губ, наращенные волосы и перманентный макияж. И все ради того, чтобы стать похожей на живую куклу Барби: якобы все эти легкие штрихи помогают ей чувствовать себя привлекательнее и сексуальнее.

Трансформацию Габриела начала в 16 лет. В сентябре 2017 года она легла под нож, чтобы увеличить грудь, заплатив за пластическую операцию 4,5 тысячи долларов (почти 255 тысяч рублей). У девушки далекоидущие планы на свою и так уже изменившуюся внешность — она планирует вставить импланты в ягодицы, удалить ребра и еще больше увеличить размер бюста (хотя у нас есть стойкие подозрения, что все это она уже сделала). Габриела готова на все ради исполнения мечты.

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Габриеле 14 лет.

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Dec 12, 2017 at 6:27am PST

Девушка планирует вставить импланты в ягодицы, удалить ребра и сделать размер бюста еще больше.

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Aug 14, 2017 at 2:40am PDT

«Меня вдохновили “живые” куклы и детские Барби, которых у меня было много, когда я росла. Я всегда хотела быть непохожей на всех и подумала, что мне это пойдет. Я не верю в “естественную красоту”. Сейчас в мире мало что можно назвать естественным и натуральным».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Jul 26, 2017 at 2:06pm PDT

Габриела без макияжа.

«Каждый день я трачу три часа на сборы. Поддержание образа дается нелегко как финансово, так и физически и психологически».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Jul 13, 2017 at 1:16pm PDT

Хотя девушка мало похожа на себя прежнюю, она утверждает, что никогда не страдала от заниженной самооценки. «Я всегда была всем довольна. И тот факт, что я люблю такую внешность, не означает, что у меня проблемы с самооценкой».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Jul 5, 2017 at 5:55am PDT

«Моя мама рада, что я следую своей мечте и делаю то, что приносит мне счастье. Правда, ей совсем не нравятся пластические операции».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Jun 8, 2017 at 10:10am PDT

53-летняя Романа Ирачкова, мама девушки, которая оплачивает все расходы на внешность дочери, говорит, что Габриела постепенно подготовила их с мужем к трансформации. «Я, конечно, беспокоюсь о ее здоровье, но то, как далеко она зайдет ради своей цели, — это ее выбор, и я его уважаю».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Apr 22, 2016 at 3:00am PDT

«Она всегда была прелестной и таковой и останется. Важно то, что она счастлива и следует мечте».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Feb 4, 2018 at 10:44am PST

Хотя далеко не все одобряют образ жизни и смелые наряды Габриелы, она считает, что несет положительный пример и никого не принуждает копировать образ Барби. «Большинство селебрити употребляют наркотики, меняют партнеров как перчатки, не вылезают из скандальных хроник. Дети смотрят на все это, и родители не возражают».

A post shared by Gabriel Jirackova Official (@lolotabella) on Jan 30, 2018 at 12:29pm PST

«Я же, наоборот, вдохновляю людей делать то, что им нравится, становиться тем, кем они хотят». Габриела мечтает переехать жить в США и заверяет, что будет поддерживать образ Барби всю жизнь.

Смотрите также: Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР