140,000 шт бумажном виде красочной Вселенной, монтажа слова’ Эммануэль Moureaux


Все Фотографии: Дайсуке Шима

Токио французский архитектор Эммануэль Moureaux (ранее) недавно повесили 140,000 бумажки с потолка для создания радуги проходы в честь японского безалкогольного напитка компании столетия. Каждый кусок бумаги вырезать в форме символа из японских иероглифов, хирагана. Этим летом был открыт во время фестиваля Танабата красочные инсталляции, под названием “Вселенная слов” и был вдохновлен традиция писать желания на бумаге и повесить их с ветвей бамбука.

Существует 46 основных знаков хираганы. В соответствии с заявлением об установке, Moureaux выбрал простой язык из-за его использования во время Танабата. “Вселенной, созданной этими плавающими hiraganas вызывает эмоцию через ее неподвижность и ее бесконечность”. Выровнены в трехмерных сетках по цвету, секций установки были удалены так, чтобы посетители могли погрузиться в алфавитном тоннели, рассматривая их вблизи, в то же время оглядывая бесконечные ряды символов.

“Вселенная слова” является частью продолжающейся серии фильма Emmanuelle Moureaux по 100 цветов. Чтобы увидеть больше ее художественные и архитектурные работы, следовать Moureaux на Instagram.